Продолжение театральной карьеры)))

Затем я познакомился с двумя замечательными, творческими людьми — Коржук Светлана Викторовна и Андрей Валерьевич. Под их руководством вступил в театральный кружок при школе и кукольный кружок.

Помню как разрывался между кружками. Особенно когда еще пошел в кружок журналистики. Везде было интересно и не хотелось делать выбор в ущерб какого-нибудь кружка.

В театральном кружке мне запомнился спектакль про Федота стрельца, где я играл царя. А в кукольном, к сожалению, забыл как назывались спектакли, в которых я участвовал.

 

Слева направо: Балашов Сергей, Алексей (фамилию не помню), Сори… (не помню ФИО двух девушек), Москвичева  Татьяна (если не ошибаюсь), по-моему Шепелева (имя не помню). Ну на заднем плане я — самый младший))). Слева направо: Коржук Митя, я, Бобылев Сергей, Погудина Наталья (вроде), Малявкина Юля.

Если кто-кого узнает, пишите в комментарии, я допишу в подписи к фото.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

One Comment

  1. Дефицит жизни вот в чем тогда упрекнул театр Айхенвальд. Оппоненты от режиссуры Всеволод Мейерхольд, Николай Евреинов не заставили себя ждать с ответами, доказав, что у театра своя природа и он не является ни слепком жизни, ни жалким дублером литературы.

Добавить комментарий